Результаты поиска (найдено 3 учебных заведения)

О мероприятии 27 июня в Уфе в Конгресс-холле во второй раз состоялся — деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства — отельеров и рестораторов. Мероприятие общероссийской серии в Уфе стало значимым отраслевым событием для республики Башкортостан и собрало на своей площадке почти всех лидеров местного рынка. Стремление к профессиональным знаниям и общению с коллегами позволили уже на первом мероприятии собрать более участников. Мероприятие посетили гостей от отелей и санаториев, а также гостей из ресторанного бизнеса. Они представили в общей сложности около различных предприятий индустрии гостеприимства. Как и всегда, на были гармонично объединены образовательные конференции отдельно для отельеров и для рестораторов и площадка переговоров — выставка, а также неформальное общение с коллегами и новые полезные знакомства. Ведущий хаускипер России, Президент Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства Татьяна Кибирёва познакомила гостей мероприятия с современными стандартами оснащения и новейшими технологиями уборки.

С пылу с жару: 7 новых ресторанов Уфы

Отправить запрос Что мы можем предложить? Консалтинговые встречи для начинающих рестораторов. Проведение аудита компании на предмет выявления потенциальных рисков и зон роста:

Уфа, ул. Цветочная, д. 5, к пн-пт , сб О компании · Отзывы Существует оборудование для кафе, ресторанов, баров, и столовых. Современное оборудование для бизнеса · Немного о глубинных или.

Осуществление бесперебойной работы ресторана Управление персоналом в подчинении 20 человек Обучение новых сотрудников Желание развиваться в ресторанном бизнесе Коммуникабельность Обучаемость Дисциплинированность Опыт работы Навык контроля всех бизнес процессов заведения; Навыки планирования и контроля выполнения бюджета; Знание методов увеличение продаж, прибыли, работа с производительностью; Умение организовать работу команды; Навык отбора, обучения Дорогие соискатели, сообщаем, что у нас есть еще одно направление в бизнесе это доставка здорового питания .

С нашей компанией вы можете ознакомится на сайте. Рады сообщить, что в связи с расширением штата у нас открыта вакансия интернет-маркетолога Контроль качества обслуживания посетителей; Координирование работы персонала ресторана; Урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций. Опыт работы в гостиничном бизнесе; Среднее специальное или высшее образование; Знание Английского языка Требуются сотрудники охраны в сетевой ресторан быстрого питания. Приглашаем на работу кандидатов с опытом и без опыта работы в охране.

Планирование клиентской базы Организация и проведение личных встреч Презентация компании, ее видов деятельности Ведение отчетности установленной формы Требования: Желателен опыт работы в аналогичной должности Коммуникабельность Навыки разработки и внедрения тренинговых программ на основе выявленных потребностей; Навыки организации и проведения бизнес-тренингов Опыт работы тренером по продажам не менее 2 лет Владение инструментарием розничных и активных продаж, повышающим

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Во всяком случае, в мегаполисах. Тем не менее, нередко бывает, что бизнес-ланч есть, а пользы от него никакой нет. В этом случае следует позаботиться о повышении его эффективности. Для бизнес-ланчей нужны люди, которые или работают, или оказываются по другим причинам вблизи от ресторана в обеденные часы.

Уфа станет местом проведения II Ежегодного БИЗНЕС-ФОРУМА «НАШЕ года для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса Уфы и.

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса осуществляет подготовку бакалавров по следующим направлениям: Подготовка магистров осуществляется по следующим программам: О кафедре Подготовка кадров для туристской и гостиничной индустрии осуществляется с г. В настоящее время при кафедре обучаются как бакалавры, так и магистры. Безусловно, кафедра сохраняет имеющиеся традиции и стремится к новым достижениям.

Этому способствует весомый потенциал кафедры: Для его реализации профессорско-преподавательский состав пытается максимально наполнить студенческую жизнь и в учебном, и в научном, и в культурно-досуговом планах. Наши студенты регулярно и активно принимают участие в межвузовских, всероссийских, международных научных конференциях, и при этом часто занимают призовые места!

Интересен и сам учебный процесс, в который активно включены как преподаватели кафедры, так и работодатели, известные в сфере гостиничной и туристской индустрии: Они покоряют другие города в рамках научной, учебной и воспитательной работы. Отличной традицией кафедры остаются и командные выступления студентов. Омск и многих других. Кафедра регулярно организовывает для студентов Круглые столы на разные темы, отвечающие интересам современных студентов.

Именно в этом формате студенты непосредственно погружаются в специфику выбранной специальности, встречаются с очень интересными людьми, пытающимися обуздать стихию туризма и гостеприимства.

Ресторанный бизнес в Уфе

На семинаре собрались представители организаций общественного питания, гостиничных комплексов, пищевого производства и торговли со всего Башкортовтана. В мероприятии приняли участие: Уфы, сотрудники ресторанов и представители торговли республики. Выступая перед собравшимися Виталий Черевков затронул тему консолидации закупа для предприятий общепита с целью улучшения их рентабельности.

Эта мера, в особенной степени, поможет мелким и средним торговым сетям, которые не могут закупать большие партии товаров. В конечном счете, это позволит им конкурировать на уровне цены с крупными федеральными компаниями.

Семья премьера Татарстана занялась ресторанным бизнесом в Уфе - Лента новостей (Уфа) - Издательский Дом КоммерсантЪ.

В режиме диалога, о ресторанном бизнесе Уфы простым человеческим языком. На каком свете он находится: Сложнее или легче стало работать? Как изменились покупатели и средний чек? Конечно же, мы, рестораторы, тоже видим и понимаем, что в стране сейчас наступили очень непростые времена. Мы замечаем, что люди, в целом, стали ходить по ресторанам значительно меньше.

Лучшие рестораны Уфы, Республика Башкортостан

Мы пообщались с одним из создателей смелой задумки, Артуром Гайнитдиновым и разузнали много нового о ресторанном бизнесе столицы Башкирии. Я являюсь директором ООО и веду практические все вопросы. В Уфе мне также помогает Халилов Рустем, но он находится больше в позиции пассивного инвестора, у него есть другая занятость и другие проекты, и этому проекту он уделяет меньше времени.

Наиболее активное участие в проекте принимаем я и Руслан Едиханов. Он обычно в Москве на переговорах, работает удаленно и старается решать вопросы с переговорами, с поставщиками с другими подобными вопросами. Я только недавно вернулся после нескольких лет работы за границей.

Представители бизнеса в команде с ведущими поварами ресторанов выступление 4 Телеканал «Вся Уфа» / летний ресторан «Natura Project».

Шеф-повар известного в Уфе ресторана признается — в городе плохо развита башкирская национальная кухня. Мастер-класс по приготовлению национального блюда проходит в рамках обучения, которое организовано в Уфе по инициативе Госкомитета по торговле и профильного сообщества. Профессиональное обучение работников ресторанного сервиса сейчас актуально как никогда. Уфа готовится к проведению международных саммитов. Прислушиваться к настроению гостей и знать ресторанный этикет.

Простые правила, которым, к сожалению, следуют далеко не все официанты. В России эта профессия молодая. В сфере — в основном молодежь. При этом именно по обслуживанию официанта принято судить о заведении. Теоретические знания слушатели будут закреплять в ведущих ресторанах города. Сервировка стола, техника подачи блюд, напитков, обслуживание официальных приемов — официант должен быть универсалом. Обучение рассчитано на две недели.

В Уфе пройдет ярмарка вакансий в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса

Где получить престижное и качественное образование? Обучение в Великобритании , в том числе и изучение кулинарного, гостиничного бизнеса и гостеприимства в Англии — это гарантия качества. Многовековые образовательные традиции, высокие требования и как следствие — высокие результаты, классический подход, строгая дисциплина — все это помогает выпускникам становиться действительно востребованными и квалифицированными специалистами: Британские вузы очень требовательны к своим воспитанникам:

Объявления о покупке и продаже готового бизнеса в сфере общественного питания. Рестораны, кафе, пиццерии, бары и закусочные в Уфе на продажу.

Обходительные и вежливые официанты, уютная атмосфера, все было действительно быстро и вкусно. Администратор Алексей - спасибо за компетентность. Приятно работать с людьми, которые разбираются в том, что делают. Алина и Ильфат Хотим сказать большое спасибо Вашему ресторану!. Очень вкусно нас накормили, мы заказывали блюда тайской кухни и Ваши повара постарались на славу, что позволило нам хоть и ненадолго окунуться в прекрасные воспоминания о таком райском уголке, как Тайланд. Том-ям у вас прекрасен, точь в точь, как у тайчиков.

Инвентарь для общепита

Сегодня в Уфе прошла конференция"Ресторанный бизнес. В ней приняли участие представители Министерства внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства РБ, администрации ГО город Уфа, Национальной торговой ассоциации НТА , предприятий общественного питания Башкортостана Сегодня в"Президент-отеле" прошла конференция"Ресторанный бизнес.

Все колледжи Уфы, ведущие обучение по специальности Гостиничный сервис - каталог, адреса, карта, даты ДОД. Поступив на эту специальность, Вы.

Современный ресторан представляет собой заведение общественного питания, деятельность которого в отличие от формата фаст-фуд основана на работе с сырьём, а не с полуфабрикатами, что предполагает наличие собственной кухни. Сегодня ресторан — это не просто место общественного питания, это, прежде всего, атмосфера. Существуют различные подходы к определению статуса того или иного заведения, но все они, надо отметить, весьма условны, во всяком случае, для Уфы. Конкуренция среди ресторанов здесь, хоть и высока, но все ещё определяется как свободная.

Перспективы скрыты не столько в материальном улучшении жизни населения, сколько в повышении значимости культуры в обществе и развитии моды на тот или иной образ жизни. Согласитесь, что далеко не любой человек, располагающий финансовыми средствами, непременно отправится ужинать в ресторан. На то есть более глубокие причины, и они порою не идут ни в какое сравнение с материальными ценностями. Ресторан для современного человека — это носитель идеалов.

Посетитель выбирает эмоции, которые передаются окружением, обслуживанием, вкусами, запахами. Ресторан — это маленький мир, где человек получает особый статус — звание гостя. За создание вот такой идеальной атмосферы и готов платить клиент. Потому закон эффективного ресторанного дела довольно логичен: То есть это показатель того, что ресторан далек от идеала, его атмосфера не позволяет клиенту забыть о деньгах и всей душой наслаждаться созданным для него миром запахов, вкусов и эмоций, и над этим стоит задуматься.

Работа в сфере туризма, гостиниц, ресторанов в Уфе

Вы не найдете лучше места для проведения приятного вечера или делового ужина. Здесь можно отметить корпоративное мероприятие весело и в дружеской обстановке. Это просто идеальное место для влюбленных. Уютная атмосфера, быстрое обслуживание, вкусная еда никого не оставят равнодушными. В меню нашего уютного ресторана Вашему вниманию предоставляется большой выбор блюд.

Яркое меню с учетом тематической концепции заведения – залог успешного процветания ресторанного бизнеса. Красивые и оригинальные меню для.

Кухней здесь не балуют, зато атмосфера благоприятна для расслабления: На большом экране постоянно транслируют подборки музыкальных клипов, футбольные и хоккейные матчи. Кафе Искушенные гурманы точно должны внести это место в список обязательных для посещения, ведь устричные бары в Уфе можно пересчитать по пальцам одной руки! Ресторан удивляет широким ассортиментом блюд из живых устриц, крабов и лобстеров со всего света. Интерьер выполнен в светлых тонах: Меню включает в себя горячие блюда и салаты — можно приходить сюда на бизнес-ланчи или устраивать деловые встречи.

В одном помещении теперь два кафе.

Общее количество ресторанов, использующих - , достигло 29000

На Ваш взгляд, какие преимущества и недостатки есть сегодня у ресторанного бизнеса Уфы? Особое внимание стоит уделить средней ценовой категории, проявив фантазию и придумав способ выделиться среди других; своим стилем, кухней и прочими атрибутами вы сможете обеспечить успех своему ресторану. Все дело в том, что в данном сегменте рынка, хоть он и достаточно насыщен, при профессиональном подходе есть возможность найти свою нишу и занять в ней лидирующее положение.

Не так давно ситуация в нашей стране несколько изменилась. Если раньше походы в рестораны, без особого повода, могли себе позволить только люди достаточно обеспеченные, то в последнее время и люди среднего класса пристрастились к ужину в ресторане.

Добро пожаловать! Группа предназначена для удобства распространения информации и взаимодействия студентов с преподавателями. Адрес: г. Уфа .

Бикмурзина была открыта секция социально-культурного сервиса и туризма. С целью поддержки стратегии долгосрочного развития и усиления качественного потенциала ее возглавил ректор, доктор экономических наук, профессор А. В мае г. Тогда ее возглавил доктор биологических наук, профессор И. С весны г. В этот период начался переход российского высшего образования на двухуровневую систему — бакалавриат и магистратуру — с соответствующими государственными стандартами, вступительными экзаменами и итоговыми аттестациями она хорошо зарекомендовавшая себя во многих странах мира, Россия включилась в процесс в г.

Кафедра туризма и гостеприимства успешно прошла подготовительный процесс. По результатам широкого экспертного опроса, из образовательных программ были признаны победителями, наиболее качественно готовящими выпускников. В число лучших вошли программы УГУЭС по направлениям подготовки Туризм и Гостиничное дело, реализуемые на кафедре туризма и гостеприимства.

Ресторан Бузовой. Первый шотландский ресторан России. Фестиваль"Есть" Уфа.

Posted on