Бизнес-идея выпечки лепешек в тандыре

За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий. Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом! Почему стоит работать с нами: Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире.

В 90-е лепил сервизы, а сейчас - тандыры. Почему керамист из Славянска не жарит шашлык на мангале?

Эта сумма включает все расходы в первый месяц работы. Стоимость печи-жаровни шарообразной формы тандыра входит в стоимость франшизы. Франчайзер потребует от будущего партнера:

Франшиза"Хлеб из тандыра": стоимость, инвестиции, оборудование, преимущества и недостатки. Перспективы бизнеса. Отзывы франчайзи.

Дарья Жиганова Альтернативой мангалу, дровяной печи или духовому шкафу в ресторане может служить тандыр — среднеази атская глиняная печь для запекания и выпекания. В тандыре можно приготовить практически любое блюдо: Однако, как правило, восточную печь используют для выпекания национальных узбекских лепешек с кунжутом мехмон-нон, которые в Узбекистане заменяют хлеб, и самсы — пирожков из слоеного теста с начинкой из рубленой баранины, курдючного сала и лука.

Для приготовления этих двух блюд обычно используют два разных тандыра. Мехмон-нон выпекают в горизонтальном тандыре, имеющем форму полусферы, который покоится на основании высотой чуть больше метра. В таком тандыре одновременно помещается до 30—40 лепешек. Для приготовления самсы служит вертикальный тандыр, который имеет форму сосуда без дна с узким горлом и крышкой.

Крутость его заключается в первую очередь в ценовой политике: Средний чек в этом заведении — около рублей. То, что в"Тандыре" дороговато, по сравнению с большинством других мест города, где можно пообедать, я оценил на личном опыте, как раз и побывав на бизнес-ланче. Заходишь внутрь и сразу понимаешь — действительно, это ресторан восточной кухни. Предметы интерьера, посуда на столах — все это создает полное ощущение, что ты в качественном ресторане, а не в забегаловке.

Цена: 21 грн - Продажа Тандыр для бизнеса. Фото, подробная информация и описание товара с возможной доставкой.

Необходимые критерии по выбору месторасположения Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.

Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид, не оставит равнодушных даже самых взыскательных посетителей. В ассортименте наших пекарен — такие блюда как пури, пури с сыром, хачапури, хачапури по аджарски, самса по узбекски, самса слоеная, узбекская лепешка, лаваш,осетинские пироги, пицца, сдобные булочки, большой ассортимент сладкой выпечки и многое другое.

Пекарня хлеб из тандыра — это: Идеальная модель бизнеса — низкие вложения, высокие доходы, короткие сроки. Наша пекарня ни при открытии, ни в ходе работы не требует больших инвестиций. К тому же она гарантированно выйдет на большие доходы в очень короткий срок. Антикризисный бизнес — своя пекарня — это бизнес, не подверженный кризису и сезонным колебаниям — хлебо-булочную продукцию едят всегда!

Качественный и желанный продукт по низкой цене — в наших пекарнях производится продукт, который очень привлекает покупателя и состоятельного, и со скромным бюджетом, своим видом, ароматом, вкусом и невысокой ценой. Стабильность бизнеса, несмотря на политику и экономику — работа и прибыль от наших пекарен не зависит от политической и экономической обстановке в стране, в том числе — от курса валют.

Выбирая нашу франшизу, Вы гарантированно получите стабильный, доходный и очень надежный бизнес. Со всеми нашими франчайзи мы работаем исключительно индивидуально и внимательно, ни один Ваш вопрос не останется без ответа.

Тандыр промышленный для бизнеса -"Стандарт 2" с дымоотводом

Какие документы надо запрашивать у поставщиков сырья Пошаговый план открытия Сколько нужно денег для старта бизнеса Какие документы нужны для открытия бизнеса Нужны ли разрешения для открытия мини-пекарни Начать зарабатывать на производстве тандырных лепешек можно с минимальными инвестициями. Тандыр, основной производственный элемент, можно приобрести за тыс. Технология приготовления лепешек предельно проста и не требует долгого изучения и особых навыков.

В отдельных случаях, для того, чтобы открыть собственную тандырную мини-пекарню потребуется помещение площадью всего кв. При этом сами лепешки можно продавать непосредственно в месте их выпечки… О тандырных лепешках Тандырная лепешка — национальный продукт многих среднеазиатских народов узбеков, таджиков, казахов, киргизов, уйгур. Этот вкуснейший продукт имеет вполне обычный состав ингредиентов:

лагман, дымящийся узбекский шашлык, традиционная самса и лепешки из тандыра. бизнес-ланч с до (каждый 5 обед в подарок!);.

Покупатели ценят его за возможность попробовать новую кухню, но не связываться с экзотикой. Тандырная выпечка будет востребована в разных регионах России. Но открыть такую пекарню своими силами весьма затруднительно. Гораздо надёжнее приобрести франшизу. Изначально открывшись в Анапе в , только с года она начала продавать франшизу. Сейчас насчитывается 75 пекарен по всей России, включая Калининград и Находку.

Своим франчайзи компания предлагает не только готовую бизнес-модель и комплекс рекомендации ведения бизнеса, но и оборудование. Это немаловажный фактор, так как самостоятельная покупка тандыра для промышленных объёмов производства не по силам новичку. Общие инвестиции — — 1 рублей. Окупаемость — месяцев. Все инвестиции расходуются на оборудование и помещение.

Роялти только с 4 месяца после открытия, в фиксированном размере 15 рублей. Более 80 видов продукции в ассортименте.

Промышленный Тандыр для выпечки и бизнеса Стандарт 2

Сегодня производителям подобного товара удалось настолько его популяризовать, что он стал пользоваться высоким спросом среди русского населения. Тандырные лепешки покупают для приготовления вкусных бутербродов с икрой, сыром и другими ингредиентами. Кроме того, такая продукция является отличным дополнением к горячим блюдам шаурме, шашлыку, плову. Для открытия небольшой точки по производству и реализации подобной продукции достаточно обладать накоплениями в размере тысяч рублей.

Разумеется, для того чтобы быстро вернуть инвестиции, имеет смысл открывать бизнес в районе проживания выходцев из Средней Азии. Другим беспроигрышным вариантом является расположение торговой точки в местах с хорошей проходимостью на рынках, рядом с остановками общественного транспорта и т.

ID бизнеса: ; Категория: Общепит; Возраст: 29 месяцев; Окупаемость: 44 мес. Предложить свою цену. Предлагается кафе – чебуречная - тандыр.

Процент наценки на себестоимость: Валовая прибыль в день: Валовая прибыль в месяц: Мы открыто даем контакты наших франчайзи, чтобы вы могли лично убедиться в этом из первых уст. Для основателя компании производство тандыров — это семейный бизнес, семейное ремесло, переданное от отца к сыну. За долгие годы работы нами произведено более тандыров. Наши мастера владеют уникальной древней технологией производства тандыров, секреты качества которых передаются из поколения в поколение, от отца к сыну и являются семейной тайной.

Наши тандыры отмечены многими наградами, в том числе — грамотой за художественное мастерство. Формат пекарни Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв.

Пекарня"Хлеб из тандыра"

Помимо этого существует целый ряд дополнительных аксессуаров: Всего этого достаточно, чтобы приготовить самые изысканные и вкусные блюда восточной кухни. При выборе тандыра нужно учесть все вышеприведённые критерии и здраво оценить, соответствие по каким из них является принципиально важным. Прежде всего, определяется нужный размер, дизайн, форма и назначение, а после можно более подробно разобраться с тем, как именно выбрать тандыр для дачи или бизнеса.

Камин барбекю, очаги, летние кухни, печи, тандыр на вашем участке. Строительство / ремонт / уборка» Cтроительные услуги. Ташкент, Мирабадский.

В нашей пекарне вы найдете продукцию на любой вкус! Мы готовим в настоящем тандыре из шамотной глины! Поделиться Связаться с франчайзи Ксения Искренне благодарю ваш коллектив за профессионализм, порядочность и серьёзное отношение к работе, проявленные во время совместной работы по открытию пекарни в г. Каменске-Шахтинском Надеюсь на плодотворное сотрудничество и сохранение добропорядочных партнёрских отношений на протяжении дальнейшей совместной работы.

Поделиться Связаться с франчайзи Алена Овчинникова Остановили выбор на данной франшизе, исходя из достаточно нового для нашего города направления, а так же из за большого ассортимента выпечки, понятных технологических карт и конечно же поддержки франчайзера! Поделиться Связаться с франчайзи Елена Иванова Чичерина, Мне очень хотелось заняться приятным и успешным бизнесом. Данная франшиза сразу привлекла мое внимание своим необычным колоритом и оборудованием, таким как тандыр.

Для нашего региона это было новшеством. Поэтому хотелось открыть пекарню в короткий срок и это удалось! Команда специалистов помогала на каждом этапе, поэтому трудностей при открытии не возникло. Мне был предоставлен полный пакет необходимых материалов и документов, разработан сценарий открытия, выслан полный перечень ассортимента.

МПС Алматы. Горячий хлеб. Тандырная (пекарня) в Ашыбулаке. 18.08.16.

Posted on