2019 – выставка напитков для ресторанного бизнеса

Теплый, гостеприимный и радушный — он встречает гостей круглый год. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Экспозиция будет интересна не только специалистам - каждый, кто не равнодушен к искусству гостеприимства, непременно найдет здесь всё от оборудования до изысканных предметов сервировки. Экспоненты получат уникальный шанс обменяться идеями, оценить достижения конкурентов и установить деловые контакты. Экспозиция года охватит различные сегменты рынка: Москва - гостиничная косметика индивидуального использования. Также будет представлено оборудование и комплексные решения для различных объектов питания: Краснодар — услуги по автоматизации ресторанного бизнеса и многие другие. Кроме того на выставках будет представлен широкий ассортимент продуктов питания и напитков от ведущих производителей:

Выставки Ресторанный бизнес 2020

На выставке вновь соберутся лидеры индустрии, ведущие эксперты отрасли и все те, кто стремится успешно развивать российский гостиничный бизнес. В мероприятии примут участие средства размещения разных форматов: Прошлый год прошел под эгидой изменений, улучшений качества отельного бизнеса, развития эффективной коммуникации между гостем и персоналом.

Бизнес-игры, квесты, мотивация персонала от хаускипинга до топ-менеджмента. На выставке будет представлена обширная экспозиция от проектирования и дизайна до комплексного оснащения.

Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо» Выставка будет интересна владельцам ресторанного бизнеса на Северо-Западе.

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного… Семинар, Россия, Санкт-Петербург Украина переживает сегодня настоящую крафтовую революцию.

Приглашаем к участию в выставкепроизводитей и представителей с новогодними товарами. В рамках выставки-ярмарки будут представленны: Подпишитесь на нашу новостную рассылку и будьте в курсе выставочной жизни Подписаться Сочинские выставки являются значительным событием и центром деловой активности для гостиничного и ресторанного бизнеса города, которое даетвозможность потенциальным и действующим участникам рынка индустрии гостеприимства ознакомиться с предложениями ведущих российских и зарубежных компаний и поставщиков.

3 ч. назад Екатеринбургский Центр"Обучение за рубежом". Новости образовательных организаций, новости индустрии бизнес-образования.

Мероприятие традиционно выступает эффективной площадкой для продвижения новинок и уже успевших приобрести популярность образцов продукции ведущих предприятий, работающих на рынке ресторанных, гостиничных, развлекательных и клининговых услуг. Проект служит отражением текущей ситуации в отрасли и представляет собой обзор всех актуальных тенденций. Гости проекта приходят на площадку выставки для ознакомления с экспозицией, оценки тенденций рынка, приобретения товаров, проведения деловых встреч и заключения договоров.

Ростов-на-Дону , Авангард г. Ростов-на-Дону , Ко энд Фе г. Москва , Синьор Помидор г.

международная выставка ПИР 2020 для профессионалов ресторанного бизнеса

Дебют выставки состоялся году в Лионе Франция. Она проводится раз в два года в Лионе и является настоящей лабораторией, задающей гастрономические тренды и привлекающей профессионалов индустрии широкими возможностями для развития бизнеса. В году это мероприятие распахнуло свои двери для 2 участников и международных брендов, посетителей и журналистов. Такое событие привлекает профессионалов со всего мира, работающих в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и кейтеринга.

— это место проведения нескольких престижных конкурсов, в т.

В Москве я даю коммерческие концерты, также выступаю и за рубежом — в Каковы ваши планы по разви- тию ресторанного бизнеса . что, когда в « Крокусе» проходят большие выставки, гостиничные операторы даже в.

Партнёры — о нас С 17 по 20 октября г. На четыре дня площадка станет центром концентрации новинок и достижений ресторанной, гостиничной, кофейной и чайной отраслей, местом выступления ведущих рестораторов России. На 28 тематических площадках было проведено более профессиональных мероприятий. Это в очередной раз подтвердило высокий статус самого значительного и масштабного события индустрии питания и гостеприимства. В этом году организаторы совершили настоящий информационный переворот в структуре и форматах мероприятий, полностью изменив программу и внешнее оформление события.

В этом году будут представлены новинок, а также проведены мероприятий. Ожидается, что на событии выступят спикеров, представят свои экспозиции компаний. Департамент торговли и услуг города Москвы, Министерство образования и науки Российской Федерации, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.

Проект представит вниманию посетителей четыре специализированные выставки: Специализированные выставки и события: ПИР — концентрация свежих и ярких идей!

Мероприятия по отрасли Отели и рестораны

Выставка и форум состоялись при поддержке Федерального агентства по туризму и Торгово-промышленной палаты РФ. Важным событием Форума явилась презентация Евроазиатского Совета национальных гостиничных ассоциаций стран России, Украины, Азербайджана, Казахстана, Армении и Белоруссии. Впервые на подобных мероприятиях на секционном заседании прозвучали доклады студентов Российской международной академии туризма.

Москва. Сеть гостиниц Москвы Maxima Hotels. Единый центр XX международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса. Карта сайта.

Какие мероприятия для рестораторов и ресторанного бизнеса стоить регулярно посещать Пришел, увидел и поел! Современный ресторанный рынок подвержен тенденции стремительного развития, несмотря на кризис, так или иначе воздействующий на любую отрасль. Одна из ключевых особенностей ресторанного бизнеса — прямая зависимость между количеством открывающихся заведений французской, итальянской, китайской и прочих кухонь, и количеством посещающих такие заведения людей.

В больших городах наблюдается возрастающий уровень общей культуры жителей, отказывающихся от домашнего приготовления пищи в пользу посещения ресторана и трапезы за красиво оформленным столом, с изысканной подачей блюд и другими прелестями. Во всем мире ресторанный бизнес относится к числу быстро окупаемых инвестиций.

Сравнительно небольшие вложения, потраченные на открытие ресторана, могут окупиться уже через года. Одновременно с этим бизнес в сфере общественного питания причисляется к группе наиболее рискованных, так как ошибки, допущенные хотя бы в одном базовом факторе успеха способны сделать убыточным весь бизнес. Значимые российские мероприятия ресторанного бизнеса Российский ресторанный бизнес сравнительно молодой. Начало новой эры отечественной индустрии в данной области ознаменовалось событиями летней давности, когда государство перестало быть монополистом в области общепита.

С тех пор на российском рынке услуг питания наблюдается устойчивая тенденция к росту.

Проведение Всероссийской выставки ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания

Что для тебя значит быть шеф-поваром? Быть шеф-поваром — это очень ответственная работа. В плане самореализации — это высшая ступень, когда ты можешь создавать свои кулинарные шедевры. Конечно, не все авторские рецепты могут появиться в меню, только то, что одобрят учредители.

Авторы рецептов Константин ИвАев В ресторанном бизнесе 0 г. в самом модном ресторане Москвы конца х — «НостаАьжи». на | чемпионате по куАинарии «ЗоАотая КуАина», дипАомант двух выставок ПИРа в.

В рамках широкомасштабного мероприятия, ориентированного на профессионалов ресторанного бизнеса, экспоненты представят новейшие решения в области профильного оборудования. В перечне тем выставки несколько десятков наименований отраслевых направлений и продуктов. Организаторы отмечают, помимо непосредственно экспозиции выставка предлагает инновационные идеи, что не менее ценно для столь нестабильного рынка как сфера общественного питания. Создать собственный бизнес и добиться успеха в его продвижении без идеи невозможно!

призвана генерировать современные проекты. Специалисты поясняют, традиционные форматы претерпели значительные изменения, ресторанному бизнесу приходится оперативно подстраиваться под новые веяния. Франчайзинг и старт-апы — отдельное направление мероприятия, неизменно привлекающее значительный интерес посетителей.

Выставки и мероприятия рынка

Как и сама культура России, она имеет две важнейшие составляющие. Первая — кухня, основанная на славянских традициях Руси с заимствованиями от иностранных народов, со временем вошедших в состав единого Российского государства. Второе направление русской кухни относится к национальным традициям народов и народностей, проживающих в России, со своими уникальными региональными блюдами, ингредиентами из продуктов, культивируемых и собираемых на данных территориях, и способами приготовления.

Также будут работать следующие тематические площадки: Ключевой площадкой станет Центральная арена, на которой лучшие шеф-повара России и мира проведут уникальные практические мастер-классы. Гости выставки узнают новые тенденции в приготовлении, оформлении и подачи блюд, а также смогут задать звездам любые интересующие их вопросы.

Гостиничный и ресторанный бизнес претерпевает множество изменений: появились Москва) – швейцарские паровые гладильные системы и.

Австралия удивительная страна, Менли прекрасен, погода шикарная! В общем, одни позитивные эмоции. Спасибо большое всему за проделанную работу, за то, что не сдавались вместе со мной и в итоге за такую прекрасную для меня возможность! Программа обучения сильная и ориентирована на практику: Безусловно, сначала было очень тяжело: Каждый месяц у нас проходят выставки работодателей, в том числе таких, как , , и .

Здесь вообще все ориентированы на практический опыт, поэтому приветствуется, если студент работает прямо с первого курса. Преподаватели объясняют все внятно и понятно даже для новичков. После занятий преподаватели сами часто подходят и у иностранных студентов спрашивают, как они все поняли и нужна ли им помощь. В библиотеке когда ищешь материалы на , библиотекарь узнает твою тему и скидывает на твою почту сразу всю информацию, которая понадобится. У меня до этого похожих предметов никогда не было, но я учусь с удовольствием!

ВЫСТАВКА ОТЕЛЕЙ И РЕСТОРАНОВ :

Компания имеет 5 производственных площадок с общей мощностью производства свыше 50 тыс. Продукция реализуется во все федеральные торговые сети России, крупнейшим производителям молочной, кондитерской продукции, а также детского питания. Часть продукции экспортируется более чем в 10 стран. Продуктом является карта лояльности , объединяющая заведения категорий, наиболее интересных для конечного потребителя. А в году компания сделает шаг в Европу и запустит карту лояльности в Вене, Берлине, Риме.

, индустрия развлечений, предприятия культуры, туризм, спорт, салоны красоты и СПА-центры, сфера услуг.

В Москве (комплекс «Крокус Экспо») девятого октября планируется открытие выставки PIR Expo В рамках широкомасштабного мероприятия.

Оснащение спортивных объектов, строящихся гостиниц, ресторанов, Олимпийской деревни. Оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров, бизнес-центров, ночных клубов, - . Мебель, дизайн и предметы интерьера. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование кухонная утварь, посуда, бытовая техника, сантехника, электрооборудование.

Системы кондиционирования, теплообогрева, очистки воды, сантехнические приборы. Уборочное оборудование, оборудование для химчисток и прачечных. Телекоммуникационные системы и средства связи, системы управления, охранные устройства. Оборудование для центров развлечения, спортивно-оздоровительных комплексов, саун, бассейнов. Спецодежда, белье, бытовая химия, аксессуары.

На портале представлены информационные и аналитические материалы для участников ресторанного и гостиничного бизнеса:

Новый проект - профессиональное оборудование для ресторанного бизнеса

Posted on